CANDY's Cooking room

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パネトーネパン

パネトーネ


あら?????
これは全く同じ条件で焼いたはずなんだけど。
どうしてこんなにも膨らみが違うのでしょうか???

一つ思い当たることは、パネトーネの量が2~3グラム程度膨らみが弱いほうは少なかったかも。
でも・・・・
それだけですよ。

あまりにも違いすぎるので、写真撮ってみました。

パネトーネは、香りが好きだからこれからも焼いていきたいんだけど。
左側のように、このぐらい膨らんでくれたほうがいいなあ・・・

結構歯ごたえがあって、お味もおいしいです。
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コメントコメント


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ビックリ!!

えぇーびっくり!!
膨らみが違うとこんなに違うんですね~
味は変わらないですか?

ピッピ | URL | 2008/04/15 (Tue) 21:24 [編集]


ピッピさん
この違いはびっくりしますよね。
味は、変わりません。
膨らみが弱いほうが、ちょっと歯ごたえがあるかな。
パネトーネの味は、私大好きなんです。
なんとなく甘い香りがして・・・

candy | URL | 2008/04/16 (Wed) 23:50 [編集]


 
 

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