CANDY's Cooking room

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

れんこんサンドバーグ弁当 10/17

DCIM0939[1]

☆レンコンバーグ
☆ピーマンとパプリカのチーズ炒め
☆茹で卵
☆お豆ちゃん

ハンバーグをれんこんではさんで焼いてみました。
ソースは、いつものトマト味にオレガノとバジルで風味をつけて
イタリア風かな。

赤が欲しかったからパプリカの赤とピーマンの緑を炒めました。
味付けはチーズ風味。

空弁を持って帰って来て一言
  レンコンは、両方ではさむよりも片方でよいかも・・・

なんて言ってました。
息子の一言です。

きっと・・・・・そんなにれんこん好きでないかも。

食べずらいと思って、半分に切って入れましたよ。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村
↑参加しています。ぽちっとクリックお願いいたします。


スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 FC2 Blog Ranking