CANDY's Cooking room

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

生姜焼き弁当  2/6

DSC_0132[1]

☆生姜焼き
☆茹でジャガイモの塩・胡椒・バター和え
☆もやしと菜の花のソテー
☆チーズの青のりかけ

今日は、お肉の下にキャベツたっぷり!!
あふれんばかりに入れました。
きっと食べるころには、生姜醤油の味がしみてキャベツもおいしく食べられるかな・・・・

我が家は、塩麹が手放せません、
無くなると必ず作るというぐらいの必須調味料です。

塩の代わりに使い、塩分と旨みをプラス。
今ドレッシングの良い調合具合を研究中。

美味しくできるかな・・・・・

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 FC2 Blog Ranking