CANDY's Cooking room

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

セサミブレッド

セサミブレッド

ただいまはまっているのが、黒ゴマ入れてセサミブレッド。
これがゴマの香ばしい香りがして美味しいんだ。
トーストにして今日はいただきました。
息子は、これでピザサンドにしたら
“ゴマの香りしないね。”
なんていいながらパクパク食べていました。
ちょっと気持ちは複雑だけど・・・
ゴマはそう好きでもない子が食べてくれたから、OKということにしましょう。
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 FC2 Blog Ranking