CANDY's Cooking room

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

チーズスティック&シューガーパイ

チーズスティック

冷凍パイシートで、こんな可愛いスティックパイが出来上がりました。
今回はチーズにブラックペッパー
あっさりとしたお味で、ビールのおつまみにOK!!
パルメザンチーズとペッパーをふって、細長く切り・くるくると丸めただけですよ。
オーブンの温度は、最初の15分が210度。
その後10分170度で、焼きあがり。

もう一つ・・・シュガーパイ

こちらは、パイシートを広げて少し伸ばし・・・・パールシュガー200gを上からふって、左右から折り込んでみました。
ハートの形に焼きあがって可愛いでしょ。

チーズスティック&シュガーパイ

今日のおつまみはこれに決定。

ベイキングデイズ/bakingdays オリジナルレシピ集

スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 FC2 Blog Ranking