CANDY's Cooking room

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

きなこブレッド

きなこブレッド

久々パンブログです。
今回は、きな粉を入れてみました。
身体にも良い感じ。
お持ちでのあべかわもちにと思って買ったんだけど
やっぱり最初はパンになっちゃった。

大さじ2杯入れてみました。
ほんのりきなこの香り・・・
焼いて食べると、サクふわっとなって美味しいですよ。
ただいまお粉は、強力粉(オーション)2.5kgを使っています。
結構膨らみもいいですよ。
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

No title

きなこ餅も美味しいけど・・・
きなこパンも美味しそう!
香りも良いでしょうね~
ふわふわしてそのまま食べても
良いでしょうね~

ピッピ | URL | 2009/01/18 (Sun) 17:08 [編集]


ピッピさんへ

そうなんです・・・ほんのりとした香りがお薦めです。
美味しかったですよ。
遊びに来てくれてありがとうございます。

CANDY | URL | 2009/01/18 (Sun) 23:15 [編集]


 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 FC2 Blog Ranking