CANDY's Cooking room

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

にんじんトリオⅡ

a 045

にんじんトリオの登場第2弾は、サーモンのホイル焼きの中に入れてみました。
一番下が、オニオン!!
ベーコン→白にんじん→黄色にんじん→サーモン→紫にんじん!!
焼きあがったら、レモンをかけて・・・・・いただきます~♪

黄色にんじんが、一番柔らかくふわっとした食感になり、甘味も出て美味しかったです。
白にんじんは、サクッとした感じ。
紫にんじんは、赤にんじんと変わらない歯ごたえでした。

でも皆、それぞれの個性があって同じにんじんでも違う野菜のような雰囲気で食べルことが出来ました!!

大大満足!!
残りは、あと少し、次は・・・・・・

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村

クオカ/ピザをつくろう!材料カタログ
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 FC2 Blog Ranking