CANDY's Cooking room

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パンプキンシードブレッド

D 149

今朝は久々ナッツ入れて・・・
ローストしたパンプキンシードを、たっぷり!!
粉は、岩見沢産のキタノカオリです。
少し黄色見のある粉で、フワフワッと焼けます。
フワフワッとしたパンの中に、ポリッとしたパンプキンシード。
香ばしい香りで、ちょこっと見せるみどりのお顔。
きれいでちょっと食べ応えのあるパンが焼きあがりました。

オープンサンドでお野菜チーズと共に・・・

D 145


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コメントコメント


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わ~、私も偶然昨日パンプキンシードのパンを焼いたところ♪
それもキタノカオリで!!!
何かとってもうれしくなっちゃいました。
キタノカオリって、しっかり粉の味がする。って感じで気に入ってます!

mignon | URL | 2009/10/14 (Wed) 19:49 [編集]


mignon さんへ

> わ~、私も偶然昨日パンプキンシードのパンを焼いたところ♪
> それもキタノカオリで!!!

わあ~びっくり!!同じこと考えていたんですね。
うれしい\(~o~)/
私もキタノカオリ、気に入っています。
焼き上がりが柔らかくて香りも良いですよね。
今回北海道産の期間限定キタノキセキというお粉も買ってみました。
どうかな???

CANDY | URL | 2009/10/15 (Thu) 00:33 [編集]


 
 

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