CANDY's Cooking room

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

白菜ドカッとクリームスパゲティー

h 036

一人分に白菜1/4個入っています(*^。^*)
大胆に入れてみました。

白菜をざくざくっと4等分して、ポトフを作る要領で圧力鍋へ。
ニンジン・ウインナーそしてお水&ローリエ
蒸気が上がって5分。
自然に圧を抜いて。
ホワイトルーを入れ、味を調えたら出来上がり。
茹で上がった、スパゲティーにかけていただきます~♪

白菜・・・旦那は食べづらいと言ってましたが・・・
一枚一枚ぽろっとはずしながらいただくと、スパゲティーとも絡み合って
そんなに食べづらいとは、思わなかったんだけどなあ・・

だいこん・水菜のゆず胡椒マヨネーズサラダと共に・・・



にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村
↑今日も遊びに来てくれてありがとうございます。
 ここをポチッとお願いします。
Oisix(おいしっくす)/Okasix(おかしっくす)
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 FC2 Blog Ranking