CANDY's Cooking room

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

ナバナのぺペロンチーノ

h 065

熱々を撮ってしまいました(*^。^*)

出来立てです。

まずは、オイルでにんにく・唐辛子を炒めよく香りを出し
焼き豚・たまねぎを加えて、よく炒めたところに
ナバナを入れて軽く炒め合わせます。

ピリッと辛いあっさり味のぺペロンチーノが出来上がり。


にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村
↑今日も遊びに来てくれてありがとうございます。
 ここをポチッとお願いします。
日比谷花壇 フラワーギフト エコ特集
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

こんにちは

ぺペロンチーノに菜の花合いますね
美味しそうです
菜の花って2月が最盛期なんですか
3月になったからと思ってました

ピッピ | URL | 2010/02/28 (Sun) 17:11 [編集]


ピッピさんへ

優しい言葉ありがとうございます!!

菜の花は、私も3月と思っていましたが2月だそうです!!
少しづつ出てくる時期ですよね・・・
そちらはまだまだ寒いですか??
風邪引かないように・・・

CANDY | URL | 2010/03/03 (Wed) 22:06 [編集]


 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 FC2 Blog Ranking