CANDY's Cooking room

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

飛騨高山お土産

A 278

先日ベジフルセブンの講習会へ行ってきました。
そのときにソムリエ仲間からお土産が!!
うれしい!!
ありがとうございます。
はじめてみた野菜だったので、思わずジーっと見たりして

このナスはイタリアンナスだそうです。
煮崩れしないので、カレ-に入れてもOK

そして隣のオレンジとうすみどりは、
バナナピーマンです。
バナナの形してるでしょ。
生でも美味しくいただけますよ。

かぼちゃは、10月に向けてお飾り!!
今年は飾り付けしようかしら・・・なんて。

季節を楽しむものまで、ありがとうございます。

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村

↑今日も遊びに来てくれてありがとうございます。
 ここをポチッとお願いします。
クオカ/米粉でパンやおやつを作ろう!
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

先日はありがとうございました。v-22

お互いに毎日いろいろ忙しいですけれど
時々またお話して楽しいひと時を持ちたいですね。
同世代・ピアノv-266・・・共通項があってうれしいです。
これからもよろしくお願いします。

Kei | URL | 2010/08/17 (Tue) 19:30 [編集]


Keiさんへ

こちらこそゆっくりとした時間の中で、お話が出来て楽しかったです。

忙しいですけど息抜きも必要ですよね。
次回、美味しいお食事と楽しいひと時をまた楽しみにしております。
共にピアノもがんばりましょう!!

CANDY | URL | 2010/08/18 (Wed) 16:24 [編集]


 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 FC2 Blog Ranking