CANDY's Cooking room

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

豚こまバーグ弁当

A 288

豚のこま切れ肉を使ってハンバーグを作りました。
こま切れ肉をもうちょっと細かく切って、卵・万能ねぎ・塩コショウでよく混ぜます。
そして形を四角く整えたら、塊りごとフライパンへ!!
ジュージュー焼いてソースをかけて出来上がりですよ。
詰めるときは、食べやすい大きさに切りました!!

結構美味しい!!
とのご意見をいただき!!
大満足。
今度はここにキャベツ入れてもいいかな・・・

ズッキーニの卵とじ・鮭!&小松菜です。

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村
↑今日も遊びに来てくれてありがとうございます。
 ここをポチッとお願いします。
Oisix(おいしっくす)/Okasix(おかしっくす)
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

美味しそう~~

おはようございます
色も綺麗でボリュームあるお弁当ですね
美味しそう~~~

ズッキーニの卵とじも良いわね~

応援ポチッ♪

ピッピ | URL | 2010/08/28 (Sat) 08:02 [編集]


ピッピさんへ

お褒めのコメント・ポチッありがとうございます。
夏のお弁当は、毎日が悩みの種です!!

ズッキーニ!!好きの私ですe-266

CANDY | URL | 2010/08/30 (Mon) 17:22 [編集]


 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 FC2 Blog Ranking