CANDY's Cooking room

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

さて・・・・何のジャムでしょうか??

b 162

先日いただいた・・・・・・





イチジク
でジャムを作りました。
程よい甘さと、イチジクの良い香りで
明日の朝パンと共にいただくのが、楽しみ!!

そのままいただくのも、イチジク好きにはたまらないのですが
こうやってジャムにすると、保存も効き長くいただけるのでうれしいですね。

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村
↑今日も遊びに来てくれてありがとうございます。
 ここをポチッとお願いします。
Oisix(おいしっくす)

スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 FC2 Blog Ranking