CANDY's Cooking room

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

からあげ弁当

DSC02117.jpg

久々からあげ弁当です。
前回お肉が固いから、食べ辛い・・・・とのご意見

ちょっと調べてみましたら、ベーキングパウダーを入れると冷めても軟らかいとのこと。
やってみました。
ふわっとした感じに上がりましたよ。

さて・・・・・
帰って来てなんと言われることか。

卵焼き・にんじんかぼちゃのそぼろ煮・ピーマンサクラエビのソテー食べる焼肉のたれあじ。

ごはんには昆布をのせてみました。

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村


DSC02122.jpg

番外編・・
お味は美味しくできたんだけど。
見た目がベチョッとなってしまいました。
天丼弁当です。

サラダと一緒に。

スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

美味しそう~

BPを入れると冷めても柔らかくなるんですか~
さてさて・・・観想はどうだったでしょう?
好評だったかしら?
梅雨時はお弁当も気を使うでしょうね~
美味しそうです~ポチッ♪

ピッピ | URL | 2011/06/12 (Sun) 07:52 [編集]


ぴっぴさんへ

ありがとうございます。
帰ってきてからの感想は・・・・・・柔らかくておいしかった!!
と、話していました。
ホッ!!
これからも食べやすいお弁当がんばります。

CANDY | URL | 2011/06/14 (Tue) 22:47 [編集]


 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 FC2 Blog Ranking