CANDY's Cooking room

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パンプキンブレッド

27日パンプキンブレッド (3) (350x263)

このパンもメロン機能を使いました。

今回は、生地をのばしてから生のカボチャを巻き巻き。

27日パンプキンブレッド (2) (350x263)

上にパンプキンシードをのせました。

う~ん!!
カボチャを生地に練り込ませた方がよいのか??
このようにゴロゴロ状態で、巻いた方がよいのか???

どっちかな???

巻き巻きパンの方は、もうちょっと巻き方がうまく具も均一になるといいんだけどなあ・・・
そこが次回からの課題です。

27日パンプキンブレッド (9) (350x263)


お味は・・・・カボチャがトロッと柔らかくなり、パンはフワフワ。
優しい食感でしたよ。


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