CANDY's Cooking room

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

菜の花スープ

12日 (3) (350x263)


今日のランチ!!
菜の花スープを作りました。

材料
 ☆菜の花
 ☆干し豚肉(ベトナム土産のひとつです)
 ☆ヤマトイモ
 

干し豚は、サキイカのような食感なのですが何に入れても良いだしが出ます。
このだしと中華の素を少し入れて、仕上げにヤマトイモをのせました。

ヤマトイモで、まろやかな仕上げになっています。

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村
↑参加しています。ぽっちっとクリックお願いいたします。
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 FC2 Blog Ranking