CANDY's Cooking room

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

豚の角煮

         豚の角煮


今回始めてお料理を載せてみます。
ちょっと恥ずかしいような・・・・
気もするけど、ちょっとずうずうしく。

前日の夜に圧力鍋で作って。
朝目覚めたときに一度火を入れ
夕方もう一度・・・
そして食べる前にも、じっくりと煮込んで出来上がり~♪

今回は、小松菜を添えて。
彩りよくしてみました。

いかがかしら???

いつもはパインジュースを使って味付けするんだけど
今回は紹興酒で、煮込んでみました。
柔らかくできがりましたよ。
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 FC2 Blog Ranking